¿Cómo realizo una compra en la tienda online?

Para realizar una compra en nuestra tienda online solo tenés que seguir estos pasos:

1. Seleccioná el producto deseado.

2. Elegí la forma de pago seleccionando tu banco, tipo de tarjeta, cantidad de cuotas y costo de envío. Clickeá en AGREGAR A MI COMPRA.

3. Una vez que entrás en ‘Ver mi Carrito’ podés agregar más productos o finalizar tu compra. Para realizar el pago, corroborá los datos y seleccioná COMPLETAR COMPRA

4. Si no estás registrado en nuestro sitio debés completar tus datos personales. Si ya tenés una cuenta, ingresá con tu e-mail y contraseña.

5. Chequeá que la información sea correcta y clickeá en CONFIRMAR COMPRA.

6. Ingresá los datos de la tarjeta y ACEPTÁ.

7. Tu pago va a aparecer como CONFIRMADO o RECHAZADO. En caso de que sea rechazado te recomendamos comunicarte con tu banco para que aprueben tu compra.

8. Vas a recibir un mail con la confirmación de tu compra 😊

VENTA TELÉFONICA: (011) 2033-6233 - Todos los días de 10 a 20 hs.
Copyright Eldormilon 2020 - Todos los derechos reservados.
Diseño y desarrollo creatica.com.ar
  • logos_footer